Априори на Anti-aging Medicine World Congress в Монако

Априори
Клиника эстетической медицины, студия красоты
8(8313)23-23-22
АприориАприориАприориАприориАприориАприори
В нашей клинике Вам предложат широкий выбор, эффективное лечение, видимый результат
 

Априори на Anti-aging Medicine World Congress в Монако

Трёхдневный ежегодный Конгресс по Антивозрастной медицине (Anti-aging Medicine World Congress) прошёл в первых числах апреля в Монако.

Конгресс собрал ведущих врачей и косметологов для обсуждения последних тенденций отрасли. 320 докладчиков из 120 стран мира, 250 экспонентов и 9000 посетителей – эти цифры свидетельствуют о растущей популярности эстетической  медицины.

Главный врач нашей клиники Трофимова Наталья посетила это мероприятие и рассказывает нам, что на конгрессе её заинтересовало:

"Основными темами конгресса стали инъекции ботулинического токсина с подтягивающим эффектом, интересные новинки представила компания DEKA  (Италия) давний партнёр нашей клиники. Именно на их лазерной установке и фотосистеме уже два года успешно работают я и наши врачи.
Очень продуктивно удалось сочетать прослушивание лекций докладчиков с мастерклассами по иньекционному 3D моделированию лица. Интересны были наработки по работе с осложнениями, возникающими при неправильном введении филеров.
На конгрессе были представлены новые методики нитевого лифтинга и новые виды нитей. В ближайшее время будем вводить их в нашей клинике."

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.