ФОТОМОЛОЖЕНИЕ, ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

"Априори"
Клиника эстетической медицины
(8313) 23-23-22
"Априори""Априори""Априори""Априори""Априори"
 

ФОТОМОЛОЖЕНИЕ, ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Следы усталости, небольшие морщинки и прочие недостатки кожи можно легко устранить благодаря процедуре фотомоложения на уникальном аппарате Photosilk Plus итальянской компании Deka. Фотоомоложение заключается в воздействии на глубокие слои кожи световыми импульсами, за счет чего происходит активизация внутренних процессов в коже. 
Фотовспышки снимают ороговевшие клетки с поверхности кожи, а свет проникает глубоко в дермальный слой. Усиливается выработка коллагена, стимулируется регенрация клеток, а в результате значительно повышаются упругость и эластичность кожи, выравнивается цвет лица. Процедура фотомоложения не требует восстановительного периода, поскольку целостность кожи при проведении процедуры не нарушается.
Аппарат последнего поколения Photosilk Plus беспрецендентен по результату, универсальности и безопасности для здоровья.
На сегодняшний день фотоэпиляция - это один из наиболее эффективных способов достичь безупречной гладкости кожи, дающий самый устойчивый результат. Аппарат Photosilk Plus позволяет удалять нежелательные волосы с любого участка тела. Всю работу выполняет световой луч, который проникает в фолликулы волоса и разрушает в них меланин. После процедуры поврежденные волосы выпадают, а остальные - становятся хрупкими, светлыми и отрастают всё реже. Для полного удаления волос необходимо провести несколько сеансов, т.к. разрушаются только те волоски, которые на время проведения процедуры находятся в фазе роста.

Добро пожаловать в клинику "Априори"!

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.