Мастера студии красоты «Априори» вышли в финал международного конкурса Wella Professionals TrendVision Award 2016

Априори
Клиника эстетической медицины, студия красоты
8(8313)23-23-22
АприориАприориАприориАприориАприориАприори
В нашей клинике Вам предложат широкий выбор, эффективное лечение, видимый результат
 

Мастера студии красоты «Априори» вышли в финал международного конкурса Wella Professionals TrendVision Award 2016

Этим летом мастера студии красоты «Априори» вышли в финал международного конкурса парикмахерского искусства Wella Professionals TrendVision Award 2016!

Среди 300 профессиональных работ лучших стилистов-парикмахеров Нижегородской области эксперты парикмахерского искусства выбрали работы двух наших талантливых мастеров–парикмахеров -  Ирина Ротлисбергер и Юлии Швыревой.

Наши мастера тщательно и скрупулезно продумывали концепции и каждую деталь для своих образов. По словам наших мастеров «важно не просто быть в тренде, нужно найти и подчеркнуть в образе тонкую грань между комфортной роскошью, внешней красотой и внутренней душевной гармонией! Тренды — это просто. Пустое следование тенденциям, копирование чужих идей… Этим занимаются подмастерья. Задача мастера — превратить тренд в уникум!».

18 сентября в Рэдиссон Конгресс – парке г.Москвы пройдет самое захватывающее событие в мире моды и красоты -  финал международного конкурса парикмахерского искусства Wella Professionals TrendVision Award 2016, на котором наши мастера продемонстрируют искушенному жюри свои уникальные работы в категории Color Vision. Поддержим наших парикмахеров и их команды и пожелаем удачи и победы!

Справка: Национальный конкурс Wella Professionals TrendVision Award – одно из самых престижных событий в парикмахерском мире. Лучшие мастера со всего мира представляют экспертам мира моды и красоты, свое видение моды, демонстрируют навыки и таланты. Авторитетный конкурс TrendVision Award ежегодно представляет стилистов и их работы в окрашивании, давая потрясающую возможность показать свое творчество и мастерство. Победители конкурса получат фантастическое множество призов, а главное – шанс действительно оставить свой след в истории парикмахерской индустрии, национальные финалисты получат золотые, серебряные и бронзовые награды. 


Девиз мастеров студии красоты «Априори» -  вперед и только вперед, к победе!

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.