Новинка! Лазерное карбоновое омоложение

Косметология в салоне красоты "Интрига"
Нежная бархатистая кожа без изъяна
8(8313)32-83-45
Косметология в салоне красоты "Интрига"Косметология в салоне красоты "Интрига"Косметология в салоне красоты "Интрига"Косметология в салоне красоты "Интрига"Косметология в салоне красоты "Интрига"Косметология в салоне красоты "Интрига"
 

Новинка! Лазерное карбоновое омоложение

Лазерный карбоновый пилинг совмещает в себе действие лазерного луча и эффект фотоомоложения. Нюанс этой процедуры – специальный гель-маска, в составе которой имеются наночастицы диоксида углерода.Терапевтический эффект наногеля основан на его способности глубоко проникать в кожные слои, связывать клетки эпидермиса, а также притягивать остатки кожного сала и грязь. Метод прекрасно подходит для лечения угревой болезни и нормализации липидного обмена кожи. Лазерное воздействие, в свою очередь, выпаривает отмершие клетки, стимулирует выработку коллагена и эластина, уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожного покрова.

Процедура занимает не так много времени, в среднем 30-40 минут — отводится на проведение карбонового лазерного пилинга. Это подготовка, непосредственно пилинг и реабилитация.

В первые несколько недель после проведения лазерного карбонового пилинга не рекомендуется подвергать свою кожу ультрафиолетовому воздействию, не загорать и не посещать солярий.

В результате процедуры:

  • сужаются поры, 
  • уменьшается жирность кожи, если она была склонно к этому, за сет восстановления нормального уровня Ph, 
  • кожа становится ровной, матовой, без пигментных пятен, шрамов, рубцов и прочих дефектов. 

И что самое главное, карбоновый лазерный пилинг — можно проводить в любое время года, в отличие от других аналогичных процедур, которые желательно практиковать в периоды низкой активности солнца.

Добро пожаловать в салон красоты "Интрига" на процедуру лазерного карбонового омоложения! 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.