Наращивание ресниц "3D-Lashes"

«Влада»
студия красоты
27-18-32
«Влада»«Влада»«Влада»«Влада»«Влада»«Влада»
Профессиональные мастера и самое современное оборудование
 

Наращивание ресниц "3D-Lashes"

  • В чем особенность ресниц "3D-Lashes"?

Ресницы выглядят абсолютно натурально, они очень легкие, мягкие и комфортные в ношении, устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. Вы можете принимать душ, плавать, спать.

  • Как проходит процесс наращивания?

При наращивании ресниц каждая искусственная ресница приклеивается по отдельности к натуральным ресницам. Ресницы изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей - материала, идентичного натуральному человеческому волосу.
Ресницы отличаются гибкостью, они не ломаются и имеют красивый натуральный изгиб.

Поресничное наращивание

  • Чем ресницы "3D-Lashes" отличаются от обычных искусственных ресниц?

Главное отличие - это специальная формула клея, используемого для приклеивания ресниц, тип ресниц, техника нанесения ресниц, внешний вид ресниц и продолжительный эффект процедуры. Традиционные искусственные ресницы обычно представляют собой бахрому или пучки из нескольких ресниц, соединенных на концах узелком. Такие ресницы наносятся непосредственно на кожу века. Используемый для таких ресниц клей высыхает и становится очень твердым, чем причиняет дискомфорт глазам и может привести к преждевременному выпадению натуральных ресниц. Ресницы 3D-Lashes выглядят абсолютно идентично натуральным ресницам. Они устойчивы к изгибанию и используемый для их приклеивания клей при высыхании остается мягким и создает полипептидные связи, позволяющие ресницам оставаться гибкими и упругими.

Обычно эффект процедуры сохраняется до двух месяцев. Нанесение туши не требуется, так как ресницы выглядят выразительными и объемными.

Влада ресницы нарастить

Процедура наращивания ресниц подходит для любого возраста, для повседневной жизни, праздничных событий - свадеб, вечеринок и т.д.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.