Система восстановления волос (ламинирование) от Hair Company

«Влада»
студия красоты
27-18-32
«Влада»«Влада»«Влада»«Влада»«Влада»«Влада»
Профессиональные мастера и самое современное оборудование
 

Система восстановления волос (ламинирование) от Hair Company

Одна из главных составляющих женской красоты – это идеально здоровые, а значит, и блестящие волосы. Наши локоны необходимо спасать после того, как их парят, жгут, окрашивают и обрабатывают химикатами.

Как справиться с проблемами волос?

Система восстановления волос (ламинирование) от Hair Company, взяв на вооружение серьезные научные разработки, не только предотвращает последствия окрашивания, но возвращает волосам их здоровый вид и увеличивает объем волос.
Продукты для данной процедуры абсолютно безопасны и богаты полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри каждого волоска. Мембранная пленка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разорванные чешуйки. Нарушенная пористая структура волос разглаживается. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск.
Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, её можно делать на волосах любой длины и любого цвета. Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а также локонам, истощённым окрашиванием и химической завивкой.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.