Неделя свадебной моды

Индустрия моды не перестает удивлять нас всё новыми и новыми моделями одежды. Фантазия модельеров и дизайнеров не может обойти стороной и свадебные платья. Чем же интересным решили поразить нас ведущие дизайнеры мира на этот раз?

Белоснежный цвет, бретельки, полностью обтягивающий силуэт и, наоборот, сверхпышность похоже стали сдавать свои устоявшиеся позиции. Классический белый тюль и шифон также уже не в моде.

Главная тенденция свадебного наряда в этом году – это максимальное отстранение от привычного и порядком поднадоевшего белого оттенка. Такие известные дизайнеры как Стелла Маккартни, Моник Лульер, Валентино и Оскар де ла Рента среди тканей отдают предпочтение шелку и органзе, в качестве оттенков выбирают цвет слоновой кости, цвет шампанского, а также золотистый оттенок. По их мнению, актуально также будет смотреться голубовато-серый тон и даже металлик. Фасон моделей – романтичный, но не лишенный при этом некой дерзости, он производит впечатление скольжения вниз.

Свадебная мода

Ещё одна заметная тенденция в новинках свадебной индустрии – это украшения и узоры на ткани.

украшения и узоры на ткани

Если вы ищете свадебное платье с намеком на некую драматичность, обратите внимание на следующие предложения современных моделей от именитых модельеров индустрии моды.

  • Дизайнер Тони Матичевски создал наряд для невесты со слоями и складками, голубоватого тона, а также снабдил верхнюю его часть большой блестящей аппликацией флористического стиля.

  • У Джейсона Ву одеяние для будущей супруги также лишено бретелек, имеет нежный бежевый оттенок, а ткань украшают золотистые оттиски с завитками.

  • Будто вдохновившись звездным лунным небом, Армани в своей весенней коллекции показал мерцающее платье с укороченной передней частью и фасоном, который словно бросает вызов законам гравитации. Из идентичного материала сделана и праздничная дамская сумочка-клатч.

предложения современных моделей от именитых модельеров индустрии моды

И, наконец, главным признаком одеяний от марки «Marchesa», от дизайнера Луизы Беккариа и Кои Суваннагате является классический белый цвет и наличие пояса, который утягивается на талии. Для силуэта в стиле ампир подобран контрастный черный пояс, для укороченной модели со шлейфом – нежно-золотистый оттенок.

«Marchesa», от дизайнера Луизы Беккариа и Кои Суваннагате

Если Вы еще не выбрали свадебное платье, Вам будет интересен раздел Свадебные платья на нашем сайте.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.