Самые-самые свадьбы 2018 года

Предлагаем Вашему вниманию небольшой обзор самых ярких звездных свадеб ушедшего 2018 года.

Принц Гарри и Меган Маркл

 

Самая ожидаемая и обсуждаемая свадьба года состоялась в виндзорской церкви святого Георга, где 19 мая под пристальными взглядами десятков миллионов человек, следящих за прямой трансляцией, к алтарю оправились принц Гарри и Меган Маркл. Уже до дня Х о событии было известно практически все — вплоть до рецепта свадебного торта, дизайна приглашений и списка гостей. Единственным сюрпризом, пожалуй, стало платье невесты: Меган отправилась к алтарю в лаконичном наряде Givenchy. Торжество прошло по четко намеченному плану, обошлось без скандалов и эксцессов. Правда о том, что происходило на торжественном приеме после официальной церемонии, миру так и не поведали.

Оксана Воеводина и Мухаммад V Келантан Султан

Одной из самых роскошных церемоний стала свадьба обладательницы титула «Мисс Москва 2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Шумный праздник прошел в Barvikha Concert Hall по мусульманским традициям, без алкоголя и только с халяльными блюдами.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Даже заядлый холостяк Квентин Тарантино, уверявший когда-то, что семья помешает его творчеству, сдался и в 2018 году повел под венец свою девушку певицу Даниэлу Пик. До свадьбы они встречались 10 лет, а в статусе невесты Даниэла провела чуть больше года. Свадебная церемония прошла без лишней шумихи в присутствии всего 20 гостей, собравшихся в особняке режиссера в Лос-Анджелесе.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

На свадьбе 52-летнего Венсана Касселя и 21-летней Тины Кунаки было все — и несколько нарядов невесты, и серенады на португальском в исполнении жениха. Платье для главного дня Тина выбрала у Vera Wang. И, конечно же, самое сексуальное — с глубоким декольте и подчеркнутой линией талии.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Предложение руки и сердца Хейли Болдуин получила от Джастина Бибера в июле этого года, всего через пару месяцев после возобновления романа. В сентябре влюбленные втайне от всех узаконили свои отношения в муниципалитете Нью-Йорка. Вскоре Хейли взяла фамилию мужа — теперь к модели стоит обращаться не иначе как «миссис Бибер».

Роуз Лесли и Кит Харрингтон

А вот актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли скрываться не стали — уже за несколько часов до торжественной церемонии около церкви Рейн недалеко от шотландского замка Уордхилл в ожидании кумиров собрались поклонники сериала. Роуз и Кит не могли обмануть их доверие, так что появившись на месте, с удовольствием поприветствовали собравшихся. За ними проследовали и другие представители звездного каста — Софи Тернер, Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж. Всего на свадьбе собралось около 200 гостей — все они разместились в замке Уордхилл, который принадлежит семье Роуз.

  • А как прошли звездные свадьбы в России?

Ирина Чигиринская и Морис Мирелли

В июне 17-летняя дочь строительного магната Александра Чигиринского Ирина вышла замуж за Мориса Мирелли — сына бывшего заместителя губернатора Архангельской области Александра Мирелли. Свадьбу сыграли в гольф-клубе Agalarov Estate, и, разумеется, размах ее впечатлял. Только на платье невесты было потрачено 14 миллионов рублей (создал наряд знаменитый Зухаир Мурад), еще в 30 миллионов обошелся банкет.

Сергей Шнуров и Ольга Амбрамова

Спустя пять месяцев после развода со своей третьей женой Матильдой Шнуровой лидер группировки «Ленинград» снова женился. Его избранницей стала 26-летняя светская львица Ольга Абрамова. На вопрос, почему свадьба состоялась так быстро, Сергей Шнуров отвечает так: «Знаете, а я просто всегда готов! Я вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь».

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Свадьба телеведущей и музыканта состоялась 25 октября. Для пары это действительно важный день: это был день рождения и Влада, и отца Регины. О том, что они стали мужем и женой, Тодоренко и Топалов рассказали только спустя полтора месяца. По словам влюбленных, весной или летом наступающего года они хотят сыграть уже масштабную свадьбу — скорее всего, где-нибудь на Средиземноморье.

Антон Немцов и Анна Игнатьева

Выпускница Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета Анна Игнатьева не раздумывая променяла службу в МЧС на тихое семейное счастье с сыном Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой Антоном. Свадьбе предшествовали небольшие сложности — невеста потеряла паспорт — но все разрешилось, и 16 июня во Дворце бракосочетаний №1 Барвиха Luxury Village прозвучали заветные слова. Из загса молодожены с гостями переместились в ресторан «Подмосковные вечера», где веселье продолжилось.


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.